CertoClav EL 18L Autoclave con valvola di controllo 115/121°C completa di cestello
Codice 8501418A presente come metaprodotto nel bando MEPA BSS - Beni specifici per la sanita'
CertoClav EL 18 L con selezione dei programmi con valvola di controllo 115°C e 121°C, completa di cestello metallico
- Codice: 8501418A
- Modello: CertoClav EL 18 L
- Capacità: 18 l
- Diametro camera interna: Ø 24 cm
- Altezza camera interna: 39 cm
- Peso: 9 kg
- Dotazione: cestello metallico
Cestello metallico:
- Diametro: Ø 225 mm
- Altezza: 170 mm
- Trama della maglia: 1/4 inch
- Il modello da 18 lt può ospitare 2 cestelli
- Ideale per un semplice riempimento del materiale da sterilizzare
Autoclave con valvola di controllo e termostato
Allestimento:
- CertoSecure, con protezione quadrupla della pressione, blocco di sicurezza contro l'apertura in presenza di pressione, valvola di controllo di sicurezza antibloccaggio, valvola di sovrappressione, aperture di sicurezza per la sovrappressione
- Manometro di precisione con indicatore a trascinamento
- Selezione dei programmi tramite valvola di controllo 115°C e 121°C
- Disponibile anche nella versione con valvola speciale 125°C e 140°C
- Termostato elettrico
- Termometro di precisione
Capacità: A scelta, 125°/140°C. Valvola speciale 115°/121°C disponibile su richiesta (sovrapressione di 0,7 - 2,7 bar / 10,2 - 39,2 psi). Dissoluzione dei terreni di coltura (Agar) a 100°C
Sotto-vuoto (generazione): Sotto-vuoto forzato. Vapore saturo: Gas non condensabili [lt]3% (secondo EN 13060)
Materiali/oggetti sterilizzabili: strumenti grandi, liquidi (terreni di coltura), bottiglie e apparecchi, sterilizzazione di rifiuti
Dimensioni, carico: Uso ottimale del volume della camera tramite caricamento dall'alto. Possibilità di lavorazione anche per strumenti lunghi fino a 42 cm (versione da 18 L)
Certoclav Multicontrol – un'autoclave da laboratorio dalle possibilità di applicazione pressoché illimitate
Risparmiate tempo prezioso, usando le numerose possibilità del controllo comandato da microprocessore (sicurezza e praticità) (che cosa significa?) Collegate i programmi e ridefinite completamente i cicli complessi di temperatura e pressione. Il controllo elettronico (sicurezza e praticità) sorveglia i processi garantendo un'esecuzione senza errori.
Impiego universale
MICROBIOLOGIA/BIOCHIMICA
- Autoclavazione di terreni di coltura
- Sterilizzazione di utensili e rifiuti
- Lavorazione efficiente di piccole quantità
SETTORE ALIMENTARE
- La soluzione completa per autoclavare in un laboratorio di tecnologia alimentare
- Sterilizzazione di utensili e rifiuti
- Preparazione di terreni di coltura
CONTROLLO DEL MATERIALE
- Controllo della resistenza al vapore e della qualità delle materie prime
- Cicli di durata prolungata, ICP-TM 650, HAST test, Pressure Vessel Test, idrolisi, GLB-AL 631
- Modelli speciali
- CertoCLAV Multicontrol liberamente programmabile
ADDESTRAMENTO
- Autoclave robusta e affidabile per l'addestramento quotidiano
- Ideale per le scuole e la didattica
FARMACIA
- Sterilizzazione di strumenti e confezioni; ad esempio flaconcini per colliri e liquidi
Applicazioni con cicli temperatura e durata controllati
- Sterilizzazione con requisiti di temperatura individuali
- Cicli a lungo termine e rampe di temperatura per la prova dei materiali
- Fusione di campioni per l'analisi spettrale
- Preparazione dell'Agar
- Sterilizzazione in autoclave e incubazione di colture in bagno liquido
Pronta per l’uso in 3 stadi
Riempimento:
- Grosso volume utilke grazie alla caldaia verticale (idonea anche per strumenti lunghi)
- Struttura compatta per un'installazione immediata sul posto di lavoro
- Soluzione completa e affidabile per autoclave
Chiusura:
- Chiusura a baionetta CertoLOCK: posizionare il coperchio e ruotare, fatto!
- Nessuna necessità di allacciamento all'acqua
- Quadruplice sistema di sicurezza
Avviamento:
- Il riscaldamento diretto riduce al minimo il tempo di un ciclo
- Gli apparecchi importanti sono pronti per l'uso in un batter d'occhio
Niente più attese se l'autoclave più grande è già occupata; ideale per la sterilizzazione di apparecchi, preparazione di agar, sterilizzazione di rifiuti: la miglior soluzione per un laboratorio alimentare.