pHmetro portatile con lettura pH, ORP e temperatura, ATC per enologia
HI 83141V - pHmetro portatile con lettura mV/temperatura per enologia
- Ideale per enologia
- Attendibile e pratico
- Calibrazione a due punti
HI 83141V è fornito di elettrodo pH HI 1048B, sonda di temperatura HI 7669AW, batteria, soluzioni di calibrazione e pulizia, manuale di istruzioni e custodia in similpelle blu.
La misura del pH è legata a molte fasi importanti della produzione del vino. Si controlla il pH del mosto prima della vinificazione; in base al pH poi si decide la quantità di anidride solforosa da aggiungere al fermentino in corso di riempimento, valutando anche il grado di maturazione e lo stato di conservazione dei grappoli.
La misura del pH è importante anche in relazione al colore del vino e per valutare la possibilità di una crescita microbica.
HI 83141V è un pHmetro sviluppato appositamente per le analisi enologiche. Viene fornito assieme all’elettrodo HI 1048B, specifico per la misura nel vino, ed offre la possibilità di calibrare a due punti, a pH 3.00 e pH 7.01.
Parametro |
Valore |
Scala pH: |
da 0.00 a 14.00 pH |
Risoluzione pH: |
0.01 pH |
Precisione pH (a 20°C): |
± 0.01 pH |
Scala mV: |
±1999 mV |
Risoluzione mV: |
1 mV |
Precisione mV (a 20°C): |
±1 mV |
Calibrazione pH: |
manuale a 2 punti con trimmer (offset ± 1 pH); slope: da 85 a 105% |
Compensazione Temperatura: |
automatica da 0 a 70°C |
Elettrodo pH: |
HI 1048B, doppia giunzione, ricaricabile, collare in PTFE, connettore BNC, cavo 1 m |
Sonda di Temperatura: |
HI 7669AW |
Alimentazione: |
1x9V / circa 100 ore di uso continuo |
Condizioni di utilizzo: |
da 0 a 50°C; U.R. max 95% senza condensa |
Dimensioni e peso: |
145 x 80 x 36 mm / 230 g |
Parametro: |
pH |
Parametro: |
ORP |